BANNERSFERIADELLIBRO2025_728x90
DiaDeMuertos2025-BANNERS_728x90
BannerProteccionCivilSonora
banner728x90recolectoreselectricos
Capturadepantalla2025-09-03alas221128
bannerpromotoradescuentos728x90
Capturadepantalla2023-02-13alas213814
Capturadepantalla2023-02-13alas214531
Capturadepantalla2022-09-12alas043937
Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

La compañía japonesa de alimentos, bebidas y productos farmacéuticos Kirin ha desarrollado unos palillos chinos que utilizan la estimulación eléctrica para hacer que los alimentos tengan un sabor
más salado sin tener que agregar sal a las comidas.

Este utensilio de uso cotidiano en países asiáticos ha sido fabricado por los investigadores del Laboratorio Dr. Homei Miyashita de la Universidad de Meiji en colaboración con compañía japonesa.
Consiste en un par de palillos que van conectados a un dispositivo móvil que se ajusta a la muñeca de la mano con la que se está comiendo.

En concreto, ambas entidades han desarrollado una forma de onda de estimulación eléctrica y un dispositivo de palillos que realza el sabor de los alimentos bajos en sodio sin tener que añadir este
ingrediente a las comidas.

Fuente: Excélsior