Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

El astro Kylian Mbappé encendió las alarmas en Francia, luego de que abandonó el juego de fase de grupos de la Eurocopa 2024 ante Austria con la nariz rota, luego de que en la recta final de la segunda mitad chocara contra un defensor y permaneciera en el suelo recibiendo atención médica por varios minutos.

A los 85 minutos de juego y con Francia ganando por 1-0 sobre Austria, el capitán galo Kylian Mbappé se levantó para buscar rematar el balón de cabeza, sin embargo, lo único que terminó conectando fue el hombro del zaguero Kevin Danso, cayendo al suelo inmediatamente con visibles señales de dolor y las manos en el rostro.

El árbitro español Jesús Gil Manzano detuvo el encuentro por algunos minutos y permitió que Mbappé fuera atendido por los servicios médicos de la selección de Francia, aunque las imágenes ya mostraban que el ‘10’ de los ‘Bleus’ tenía la nariz rota producto del impacto de su rostro contra el hombro del defensor austriaco.