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La mayoría de la gente ama una buena hamburguesa. Pero un informe reciente que dio a muchos favoritos de comida rápida una calificación deficiente sobre el uso de antibióticos está dejando un mal sabor en la boca de los clientes.

GLENDALE, California (KABC) – Hay ocasiones en que una hamburguesa de comida rápida es justo lo que su estómago y su horario necesitan. Pero un nuevo informe del Grupo de Investigación de Interés Público de los Estados Unidos puede hacer que la elección de la hamburguesa sea un poco más difícil de tragar.

En una conferencia de prensa organizada frente a un McDonald’s de Los Ángeles, representantes del grupo de defensa sin fines de lucro USPIRG dieron a conocer los resultados de su informe anual Chain Reaction.

Derrota a McDonald’s y prácticamente a cualquier otra cadena de comida rápida para el uso de carne de res de los animales que USPIRG dice que están sobre-tratados con antibióticos humanos.

“En muchos casos, estos medicamentos se administran a animales que ni siquiera están enfermos”, dijo Laura Deehan, defensora de la salud pública del grupo. “Ese uso de rutina todos los días en su alimentación es lo que realmente puede ayudar a alimentar a los súper insectos resistentes a los medicamentos”.

Shake Shack es la única cadena de comida rápida encontrada en el sur de California que obtuvo una A en el estudio. Wendy’s se ha ganado una D-. Todos los demás fallaron, anotando F’s, incluyendo el favorito local In-N-Out.

In-N-Out respondió a los hallazgos en una declaración escrita.

“Continuamos monitoreando de cerca el progreso en la industria pecuaria relacionado con limitar el uso de antibióticos y al mismo tiempo garantizar un alto estándar para la salud y el bienestar de los animales. En este momento no podemos proporcionar un calendario específico”, dijo.

Pero McDonald’s está prometiendo un cambio pronto, diciendo que “actualmente está finalizando una política global de antibióticos para la carne de res, que se anunciará antes de fines de 2018.”

Y en defensa de McDonald’s, la cadena ya prohíbe los pollos tratados con antibióticos humanos.

Pero USPIRG dice que hasta que más cadenas de comida rápida comiencen a tomar en serio la amenaza de los antibióticos, decenas de miles de estadounidenses son víctimas de bacterias que ya no se ven afectadas por los últimos tratamientos.

“El año pasado hubo más de 2 millones de infecciones resistentes a los antibióticos en los EE. UU. Y 23,000 personas murieron”, dijo Deehan.

https://abc7.com/food/fast-food-antibiotic-grades-leave-bad-taste-for-customers/4505605/?fbclid=IwAR1fFoY7ekZk7cf_nRlw3ITp3jLF4u9dXMGEQfVGwP9BEaKlCOHRGNljin8

 

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