Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

Luego de terminar el partido emparado a cero goles la selección de Croacia y Brasil se fueron a tiempo extra y ahí de nuevo empataron a un gol y después de esto ambas selecciones se alinearon para los penaltis donde el once brasileño fallo 2 goles.

El jugador del PSG Neymar Jr metió gol al minuto 15 del primer tiempo extra, sin embargo, apareció Petkovic y en el minuto 11 del complemento puso el partido 1 a 1.

Brasil cambió su cara en el segundo tiempo y dominó a Croacia, que solo se sostuvo en la actuación de su arquero Livakovic.

Los de Tite tuvieron cinco situaciones claras para abrir el marcador, pero chocó contra el portero croata.

ya en los penales ¡Rodrygo falla! Livakovic detiene el esférico mientras que todos los demás tiros por ambos equipos fueron anotados.