Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

En un partido en el que Lionel Messi fue sustituido por problemas físicos en la primera mitad, el Inter Miami venció este miércoles 4-0 al Toronto FC y dio un paso más hacia los playoffs de la MLS.

El astro argentino, que volvía tras dos semanas de ausencia, se retiró con molestias del césped en el minuto 37, solo dos después de que también fuera sustituido el lateral español Jordi Alba

Messi y Alba “tuvieron que salir, los evaluaremos conforme pasen los días”, se limitó a decir al descanso el técnico Gerardo Martino, que la semana pasada había dicho que ambos padecían fatiga muscular.

La salida de las dos figuras ocurre a solo una semana de la final de la US Open Cup, torneo menor del calendario estadunidense, que el Inter disputará frente al Houston Dynamo.

Messi, que había disparado dos veces a puerta, una desde la frontal del área y otra en un remate forzado en el segundo palo, pidió el cambio sin haber sufrido ningún golpe cuando el marcador señalaba un empate sin goles en el DRV PNK de Fort Lauderdale.

Al borde del descanso, el Inter Miami se adelantó con una diana en el minuto 45+3 del joven argentino Facundo Farías, que aprovechó una mala salida del arquero Tomás Romero, y luego amplió la ventaja a través del finlandés Robert Taylor (54 y 87) y del argentino-estadunidense Benjamín Cremaschi (73).