Capturadepantalla2023-02-13alas215907
Capturadepantalla2023-02-13alas220711
previous arrow
next arrow

Monterrey se lleva un gran triunfo tras derrotar 2-1 a Inter Miami en el duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024. Las Garzas, que no pudieron contar con Lionel Messi, se pusieron en ventaja gracias a un gol de Tomás Avilés, pero Rayados lo dio vuelta por los gritos de Maxi Meza y Jorge Rodríguez.

Los Rayados de Fernando Ortíz dieron un gran paso en Fort Lauderdale con una victoria conseguida en el último minuto. Mientras todos los focos estaban puestos en el posible regreso de Lionel Messi, el que se fue iluminado terminó siendo Monterrey.

Tomás Avilés puso en ventaja a los de Tata Martino a los 18 e Inter empezó a dominar un partido que recién tuvo el giro de dominador en el 64, con la expulsión de David Ruiz. Apenas 5 minutos después, Maxi Meza definió en el segundo palo un córner y marcó lo que era un empate con sabor a victoria para Rayados. Sin embargo, en el 89, Corcho Rodríguez, con un golazo, le dio un triunfo que deja al equipo mexicano muy bien parado para la vuelta.