Durante años los pacientes diabéticos y quienes no padecen de la enfermedad han buscado las formas de como reducir sus niveles de azúcar en la sangre sin afectar su alimentación, para esto con estudios y diferentes pruebas se logro realizar un licuado capaz de lograr este efecto deseado y fue creado en la clínica 14 del IMSS en Hermosillo Sonora.

Especialistas estudiaron el efecto de un Licuado Artesanal que durante 30 días se les dio a 24 pacientes internos en el hospital del IMSS de Hermosillo, monitoreando sus niveles de glucosa y obtuvieron resultados favorecedores, logrando la estabilidad y reducción del azúcar en la sangre.
Pero ¿que contiene este licuado?
El licuado artesanal es a base de soya, manzana cocida, chayote cocido, avena en hojuelas, aceite de cártamo y caseinato de calcio (en polvo).
Con esta combinación los pacientes presentaron reducción en sus niveles de glucosa, tuvieron menos días de estancia hospitalaria, así como también menor riesgo de morbimortalidad.
¿Te gustaría probarlo?